Resolved! ホストには進行中の別のミーティングがあります
別の方(Aさん)が主催のミーティングに参加しようとすると、当方の画面に「ホストには進行中の別のミーティングがあります」と表示されて参加できません。 2.次に再度同じように招待してもらい、参加しようとすると、「ホストには進行中の別のミーティングがあります」と表示されて、また、参加できません。 3.AさんのZoom設定で「ホストより前の参加者を有効にする。」も有効にしましたが、やはり「ホストには進行中の別のミーティングがあります」と表示されて参加できません。 4.Aさんのアカウントを別に登録しても、「ホストには進行中の別のミーティングがあります」と表示されて参加できません。 5.Aさんのアカウントを別のパソコン(別の回線)でログインしミーティングを開催すると、当方は参加することができました。 Aさんの初めのパソコンでミーティングを開催するにはどうしたらよいでしょうか?ご教示いただきたいです。
Show less