Zoomtopia is here. Unlock the transformative power of generative AI, helping you connect, collaborate, and Work Happy with AI Companion.
Register nowEmpowering you to increase productivity, improve team effectiveness, and enhance skills.
Learn moreKeep your Zoom app up to date to access the latest features.
Download Center Download the Zoom appDownload hi-res images and animations to elevate your next Zoom meeting.
Browse Backgrounds Zoom Virtual BackgroundsEmpowering you to increase productivity, improve team effectiveness, and enhance skills.
Zoom AI Companion2021-10-10 07:17 AM
Здравствуйте. Сегодня дважды оплатила ежемесячный платеж, но запись не получается скачать. Помогите разобраться. И еще вопрос: сейчас пользуюсь зум от новой почты, ранее использовалась с другой почты, как старой версии пользованием ЗУМ от почты, ежемесячный платеж перестали начислять
2021-10-11 11:15 AM
Привет, я не могу ответить на ваш первый вопрос, но ответ на второй вопрос заключается в том, что вы получили оплату со старого адреса электронной почты, тогда вы являетесь профессиональным участником по этому адресу. Вы не заплатили по новому адресу электронной почты, поэтому вы не являетесь участником по новому адресу электронной почты. Таким образом, вы должны войти в систему с этого почтового идентификатора, чтобы получить доступ к профессиональным функциям. Или сообщите об этом в Zoom. Спасибо
2021-12-01 01:00 AM
Почему у меня снимает оплату за зум, если неделю назад он оплачивался??