Zoomtopia is here. Unlock the transformative power of generative AI, helping you connect, collaborate, and Work Happy with AI Companion.
Register nowEmpowering you to increase productivity, improve team effectiveness, and enhance skills.
Learn moreKeep your Zoom app up to date to access the latest features.
Download Center Download the Zoom appDownload hi-res images and animations to elevate your next Zoom meeting.
Browse Backgrounds Zoom Virtual BackgroundsEmpowering you to increase productivity, improve team effectiveness, and enhance skills.
Zoom AI Companion2022-05-04 08:19 PM
定期ミーティング 毎日 9時など を設定しますが起動しません。
アプリでもWEBでも同様です。
ホームの時計の下のスペースには、今日予定されているミーティングはありませんとなっています。
ちなみに、単発のスケジュールは問題なく起動します。
御教示お願い致します。
2022-05-05 12:10 AM
こんにちは。
先ほど個人の無料アカウントで毎日9時の定期ミーティングをWebポータルで作成したところ、問題なく作成できました。
5/11までの期限付きで作成してみましたが、その日までのミーティングスケジュールも表示されています。
終了日の設定ですが、期限または回数の設定はされていますか?うまく設定ができていないとなるとそのあたりではと思うので、一度確認してみてください。
無料アカウントでもできているので、設定の問題だと思われます。
2022-05-05 12:25 AM
返信ありがとうございます。ホームの画面にはあらわれないのですか?
今日予定されているミーティングはありませんになってしまいます。
単発の場合は予定が表示されます。
そもそも定期の場合は起動はしてくれないのですかね?
2022-05-05 01:18 AM
ホームというのはアプリの画面ということですね。
確かに定期ミーティングはホーム画面には表示されませんね。
上部ミーティングのアイコンをクリックして遷移したページには定期的なミーティングが表示されます。
バグでしょうか。