Zoomtopia is here. Unlock the transformative power of generative AI, helping you connect, collaborate, and Work Happy with AI Companion.
Register nowEmpowering you to increase productivity, improve team effectiveness, and enhance skills.
Learn moreKeep your Zoom app up to date to access the latest features.
Download Center Download the Zoom appDownload hi-res images and animations to elevate your next Zoom meeting.
Browse Backgrounds Zoom Virtual BackgroundsEmpowering you to increase productivity, improve team effectiveness, and enhance skills.
Zoom AI Companion2023-02-21 07:30 AM - edited 2023-02-21 07:32 AM
セキュリティのために、Zoomは本人であることを確かめようとします。Zoomは検証コードを以下の電話番号に送信します。
あなたの番号がプロファイルにあるZoomの連絡先に対して表示可能になります。
ZoomはreCAPTCHAで保護されています。また、プライバシーポリシーとサービス利用規約が適用されます。申し訳ございません。認証回数の上限を超えました。後でもう一度やり直してください。電話の認証が出来ない 電話認証のメールが届かないのです。この繰り返し
Solved! Go to Solution.
2023-02-22 02:01 AM
rank10project様
ご連絡ありがとうございます。
念のための確認ですが、ご利用いただいているアカウントの管理者様でしょうか?
もし会社用のアカウントであれば、一度御社Zoom管理者へ設定をし直していただけないでしょうか。
例えば、メールアドレスの再設定で、新しいメールアドレスで受信されるかをご検証ください。
よろしくお願いいたします。
2023-02-22 02:01 AM
rank10project様
ご連絡ありがとうございます。
念のための確認ですが、ご利用いただいているアカウントの管理者様でしょうか?
もし会社用のアカウントであれば、一度御社Zoom管理者へ設定をし直していただけないでしょうか。
例えば、メールアドレスの再設定で、新しいメールアドレスで受信されるかをご検証ください。
よろしくお願いいたします。
2024-02-04 06:46 PM
アプリを誤って削除し、再度導入する「電話番号が認識できません」と。
2024-02-05 09:49 PM
御社の管理者様へご連絡いただくことを推奨します。