Solved
録画に日付と時間が表示されるのを消したい
zoomミーティング(私1人で、画面共有しながら他人に見せる解説動画)を録画したんですが、
録画されたものを見ると、右下に日付と時間が表示されていました。
以前はこんな表示なかったはずなんですが・・・
これを消す(録画に表示させない)方法ってありますでしょうか? よろしくお願いいたします!
zoomミーティング(私1人で、画面共有しながら他人に見せる解説動画)を録画したんですが、
録画されたものを見ると、右下に日付と時間が表示されていました。
以前はこんな表示なかったはずなんですが・・・
これを消す(録画に表示させない)方法ってありますでしょうか? よろしくお願いいたします!
ありがとうございます。
ご指摘のポイントは「オフ」になっていました。
しかし、なぜかローカルに録画するとタイムスタンプが表示されるようでした。
しかし、クラウドに録画することで解決しました。とりあえずクラウドに録画していこうと思います。
ありがとうございました!
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.