Solved
無料プランでの 制限時間 経過後 の ミーティングへの再ログインについて
無料プランでの 制限時間 経過後 の ミーティングへの再ログインについて
上記の通りですが 1名と MTGを していて 制限時間後 (40分後) MTGが修了した場合
同じURLで 再度ログインは出来ますか? ログインは直ぐできますか? 昨日まで 有料会員でしたが 今日から無料プランです。
詳しい方教えて下さい。 40分のMTGは 1日に何回開催出来るのでしょうか?
宜しくお願いします!
上記の通りですが 1名と MTGを していて 制限時間後 (40分後) MTGが修了した場合
同じURLで 再度ログインは出来ますか? ログインは直ぐできますか? 昨日まで 有料会員でしたが 今日から無料プランです。
詳しい方教えて下さい。 40分のMTGは 1日に何回開催出来るのでしょうか?
宜しくお願いします!
Hi
Thank you for joining Zoom community! We’re glad to have you here!
Yes—you can start again right away.
You may check out this link for more information. Please feel free to reach out anytime.
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.