Question
デスクトップクライアントを起動すると勝手にブラウザが起動するのをとめたい
デスクトップクライアントを起動すると、勝手にブラウザが立ち上がりGoogleにログインの画面が表示されるようになりました。
このデスクトップクライアントを起動すると勝手にブラウザが立ち上がってしまうのを停止させたいのですが方法が見つからず困っています。どなたかご存知ないでしょうか。
デスクトップクライアントを起動すると、勝手にブラウザが立ち上がりGoogleにログインの画面が表示されるようになりました。
このデスクトップクライアントを起動すると勝手にブラウザが立ち上がってしまうのを停止させたいのですが方法が見つからず困っています。どなたかご存知ないでしょうか。
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.