PC内臓カメラではなく、HDMIで接続したカメラで撮影したいです | Community
Skip to main content
Newcomer
August 20, 2021
Question

PC内臓カメラではなく、HDMIで接続したカメラで撮影したいです

• August 20, 2021
  • 2 replies
  • 0 views

設定でカメラを選ぶと内臓カメラしかでてきませんが、HDMIで接続したカメラで撮影して、それを画面に表示したいです。
今は無料のプランですが、有料プランのどれにしたらそれが可能になるでしょうか?
教えてください。

2 replies

Community Manager

こんにちは @shion、HDMIが接続されている場合は、USBキャプチャカードを使用する必要があります。統合されたキャプチャカードがある場合は、それも使用できます。

shionAuthor
    Newcomer

Thank you so much!!
    ありがとうございます。USBキャプチャーカードを買います。

今はBASICなのでFreeですが、USBキャプチャーカードを使った場合はBASICでも使えますか?

それともProfessionalやBusiness に変更しないといけませんか?

教えてください。

shionAuthor
    Newcomer

Thank you so much!!

I am going to buy the usb capture card.

Now I select free plan of ZOOM meeting.
    Do I have to select professional plan or business plan?