Zoomアカウントでプランと請求でZoom Workplace プロなどを解約する方法 | Community
Skip to main content
Explorer
June 21, 2024
Solved

Zoomアカウントでプランと請求でZoom Workplace プロなどを解約する方法

• June 21, 2024
  • 13 replies
  • 2472 views

ZoomアカウントでZoom Workplace プロ、クラウド ストレージ、大規模ミーティング、ビデオ ウェビナー、Zoom Scheduler、翻訳された字幕、Zoom Phoneなどすべて解約する方法

This topic has been closed for replies.
Best answer by MGSR

Hello ​@Takashimado,

サブスクリプションの解約をご検討中とのこと、残念に思います。何かお手伝いが必要な場合は、お気軽にコミュニティへご投稿ください。解約の手順については、こちらの記事をご確認いただけます。

さらにサポートが必要な場合は、お知らせください。

この回答は Google 翻訳を使用しています。

13 replies

New Member
August 24, 2026

早く教えて

MGSR
Community Manager
MGSRAnswer
Community Manager
September 15, 2026

Hello ​@Takashimado,

サブスクリプションの解約をご検討中とのこと、残念に思います。何かお手伝いが必要な場合は、お気軽にコミュニティへご投稿ください。解約の手順については、こちらの記事をご確認いただけます。

さらにサポートが必要な場合は、お知らせください。

この回答は Google 翻訳を使用しています。