Question
ユーザーの管理
法人アカウントの管理者としてユーザーを管理しています。
メールアドレスを基に、独自作成のユーザー一覧を作成し、ZoomWebポータルから出力できるユーザー情報と合わせて管理をおこなっていたのですが、ユーザー個人がメールアドレスの変更できてしまうため、独自作成のユーザー一覧と相違が出てしまい管理が煩雑になり困っています。
ユーザーがメールアドレスの変更を防ぐ方法があれば教えてほしいです。
又は、ユーザーを管理する有効な方法があれば教えてください。
法人アカウントの管理者としてユーザーを管理しています。
メールアドレスを基に、独自作成のユーザー一覧を作成し、ZoomWebポータルから出力できるユーザー情報と合わせて管理をおこなっていたのですが、ユーザー個人がメールアドレスの変更できてしまうため、独自作成のユーザー一覧と相違が出てしまい管理が煩雑になり困っています。
ユーザーがメールアドレスの変更を防ぐ方法があれば教えてほしいです。
又は、ユーザーを管理する有効な方法があれば教えてください。
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.