Zoomtopia is here. Unlock the transformative power of generative AI, helping you connect, collaborate, and Work Happy with AI Companion.
Register nowEmpowering you to increase productivity, improve team effectiveness, and enhance skills.
Learn moreKeep your Zoom app up to date to access the latest features.
Download Center Download the Zoom appDownload hi-res images and animations to elevate your next Zoom meeting.
Browse Backgrounds Zoom Virtual BackgroundsEmpowering you to increase productivity, improve team effectiveness, and enhance skills.
Zoom AI Companion2021-09-26 09:28 PM
最近ZOOMを使い始めてまだZOOMをうまく使いこなせません。
毎週自分がホストで同じ時間にミーティングをしているのですが、ある日からいつものようにZOOMを開催しようとすると
入室する側の人のパソコン画面にホストには進行中の別のミーティングがあります。との表示が出て
入室することができません。
ネットで検索してみると私が他のミーティングを終了すれば、、、と書いてあるのですが
他のミーティングには参加も開催もしていないので対応がわかりません。
対応方法を知っている方やアドバイスをくれる方を探しています。
よろしくお願いいたします。
2021-09-27 12:31 AM
はじめまして
ZoomミーティングIDを共有していない前提です。
直前に行ったZoomミーティングを終了せずにウィンドウを閉じたりされてませんか?
そうすると、ミーティングが開いたままになっていると思います。
他にそのアカウントを使っている人はIDを共有しない限りいないでしょうから、一旦ミーティングを終了するのが良いと思います。
万が一IDとパスワードが悪用されているかもと思われるようでしたら、パスワード変更をお勧めします。
2021-09-27 03:10 PM
Yuripさん、おはようございます。
BarbaraZさんが、同様の問題で困っているとのことで、
取りあえずは、招待状を送り直すしてそこのリンクからアクセスしてもらうと会議に参加できる様になるとのことです。
下記、投稿へのBarbaraさんのReplyをご参照ください。