Solved
ホストがいなくても、先に開始をしてくれる方法
ホストが遅れても(またはいなくても)、ミーティングを開始できる方法を教えてください。
下記のように設定しました。
・「ホストより先に参加することを参加者に許可」を有効
・ミーティング認証オプションの「ミーティングへの参加が許可されています」に〇
に設定しましたが、「このミーティングをホストが開始するまで待機しています。」
になってしまいます。
宜しくお願いします。
ホストが遅れても(またはいなくても)、ミーティングを開始できる方法を教えてください。
下記のように設定しました。
・「ホストより先に参加することを参加者に許可」を有効
・ミーティング認証オプションの「ミーティングへの参加が許可されています」に〇
に設定しましたが、「このミーティングをホストが開始するまで待機しています。」
になってしまいます。
宜しくお願いします。
sammy33さま
お問い合わせありがとうございます。
考えられる理由の一つとして、Meetingのスケジュール時、待機室(ウェブポータル上「待合室」になってしまい、時期修正される予定)を有効されたでしょうか?
お手数ですが、待機室を無効にしていただき、再度参加者はホストより先に入室できるかをご確認ください。
宜しくお願いします。
Jing
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.