Solved
サブスクリプション期間以降のZOOMウェビナースケジュールについて
ZOOMコミュニティご担当者様
現在1か月のプランでZOOMウェビナーの契約をしています。
ZOOMウェビナーの期間外(10月)にウェビナー予定があり、
現在ウェビナーをスケジュールしています。
現在の契約が切れ次第、あらためて契約更新を考えていますが、
現在セッティングしているウェビナースケジュールのURL、ID、PWは
契約が切れても更新手続きまで有効でしょうか。
ご確認のほどよろしくお願いします。
ZOOMコミュニティご担当者様
現在1か月のプランでZOOMウェビナーの契約をしています。
ZOOMウェビナーの期間外(10月)にウェビナー予定があり、
現在ウェビナーをスケジュールしています。
現在の契約が切れ次第、あらためて契約更新を考えていますが、
現在セッティングしているウェビナースケジュールのURL、ID、PWは
契約が切れても更新手続きまで有効でしょうか。
ご確認のほどよろしくお願いします。
Soumuさま
ご質問ありがとうございます。
もしアカウント全体の契約は終了されなければ、ウェビナーのライセンスのみ切れても、
スケジュールいただいたウェビナーの情報が引き継がれますが、アカウント全体の契約が切れる場合、
一回アカウント終了の意味であれば、ウェビナーが引き継がれるかは保証がございません。
もし使う予定がございましたら、期限までに更新いただいた方が無難です。
Jing
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.