Zoomtopia is here. Unlock the transformative power of generative AI, helping you connect, collaborate, and Work Happy with AI Companion.
Register nowEmpowering you to increase productivity, improve team effectiveness, and enhance skills.
Learn moreKeep your Zoom app up to date to access the latest features.
Download Center Download the Zoom appDownload hi-res images and animations to elevate your next Zoom meeting.
Browse Backgrounds Zoom Virtual BackgroundsEmpowering you to increase productivity, improve team effectiveness, and enhance skills.
Zoom AI Companion2024-04-21 10:00 PM
今回支払い方法を銀行振込にしたところ、振込案内のメールが来ました。そこには振込先の情報が入っていましたが、振込依頼人をどう書いたらいいか説明がありません。振込依頼人をどう書いたらいいかと、銀行のATMで振込が可能かを知りたいです。
Solved! Go to Solution.
2024-04-25 12:51 AM
コミュニティーへの投稿ありがとうございます。ご質問内容を確認したところ振り込み依頼人に関しての説明がわかりにくかったとのことで ご迷惑をおかけしました。
振込依頼人の記載方法につきましては、特に指定はございませんので「法人名」「個人名」のどちらでも結構です。
よろしくお願い申し上げます。
2024-04-24 03:36 AM
@困り人 さん
Zoom日本法人の方に、対応いただくように連絡を取ってみますので、しばらくお待ちください。
2024-04-25 11:05 PM
その後、ZOOMの請求事務局からメールがあり、振込依頼人について説明がありました。ご丁寧にありがとうございました。
2024-04-25 12:51 AM
コミュニティーへの投稿ありがとうございます。ご質問内容を確認したところ振り込み依頼人に関しての説明がわかりにくかったとのことで ご迷惑をおかけしました。
振込依頼人の記載方法につきましては、特に指定はございませんので「法人名」「個人名」のどちらでも結構です。
よろしくお願い申し上げます。
2024-11-07 01:14 AM
他の方の質問に横から失礼いたします。
質問者の方と同様の事象が起きているのですが、銀行振込の際の振込先口座番号(account)は、
1請求書に対して1つ発行されており、振込者と請求書の一致が可能という理解でよいのでしょうか