Solved
日本での銀行振込
今回支払い方法を銀行振込にしたところ、振込案内のメールが来ました。そこには振込先の情報が入っていましたが、振込依頼人をどう書いたらいいか説明がありません。振込依頼人をどう書いたらいいかと、銀行のATMで振込が可能かを知りたいです。
今回支払い方法を銀行振込にしたところ、振込案内のメールが来ました。そこには振込先の情報が入っていましたが、振込依頼人をどう書いたらいいか説明がありません。振込依頼人をどう書いたらいいかと、銀行のATMで振込が可能かを知りたいです。
コミュニティーへの投稿ありがとうございます。ご質問内容を確認したところ振り込み依頼人に関しての説明がわかりにくかったとのことで ご迷惑をおかけしました。
振込依頼人の記載方法につきましては、特に指定はございませんので「法人名」「個人名」のどちらでも結構です。
よろしくお願い申し上げます。
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.