Solved
PowerPointのアニメーションの動き
こんにちは。
PowerPointを画面共有して録画をした際に、アニメーションの動きがぶれてしまいます。
以前はスムーズな動きで録画ができていたのですが、最近、かなりカクカクした動きになっています。
何か設定の問題なのでしょうか。
AIの設定で、以前の設定から変えたところもありますので、何らかの影響があるのでしょうか。
こんにちは。
PowerPointを画面共有して録画をした際に、アニメーションの動きがぶれてしまいます。
以前はスムーズな動きで録画ができていたのですが、最近、かなりカクカクした動きになっています。
何か設定の問題なのでしょうか。
AIの設定で、以前の設定から変えたところもありますので、何らかの影響があるのでしょうか。
jesmaさん
ご投稿の背景をあまり考えずにレスポンスしてしまいました!大変失礼しました。
最適化していたのにカクカクしていたのですね、バックグラウンド処理が入っているからかしら。
勉強になりました!ありがとうございました。

Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.