「Zoom Community Leader として参加しました、菅原です」 | Community
Skip to main content
Newcomer
September 30, 2025

「Zoom Community Leader として参加しました、菅原です」

• September 30, 2025
  • 2 replies
  • 10 views

「Zoom Community Leader として参加しました、菅原ゆき乃です」

👩‍💼所属
 株式会社Another works 内部監査室(もともと情報システム部門の立ち上げに関わっておりました。)

🤝コミュニティでやってみたいこと

zoomの使いこなし事例を皆さんでだくさんシェアしたいです!

🌟趣味・好きなこと

・サウナ🌲(ホームサウナはルーフトップサウナ、最近のイチオシはSeaSaunaSharkです)

・シーシャ🍋(副業で2年ほどシーシャ屋で働いてました)

・業務改善🛠️(社内のAI活用とか、ワークフロー構築とか可視化とか大好きです)

これからよろしくお願いいたします!!!

2 replies

Employee
    October 27, 2025

@yukinos さん、Zoom Communityへようこそ!✨

今後一緒に活動できることを嬉しく思います、私もサウナ好きです!笑

これからよろしくお願いいたします!

hyeji
    Employee
    Employee
    October 27, 2025

@yukinos さん、Zoom Communityへようこそ!

ZoomCSMのHyejiと申します。

Zoom使いこなし事例とても楽しみです。引き続き、どうぞよろしくお願いします😍