cancel
Showing results for 
Search instead for 
Did you mean: 

Zoom ユーザー向けミートアップイベント レポート🎉

MutsumiM
Zoom Employee
Zoom Employee

本日はZoom ユーザー向けミートアップイベントでした!(テーマはZoom Phone)

お客様事例やユーザー様同士の交流などで、ユーザー様の笑顔が沢山見れるとてもアットホームな会となりました。(ご来場いただいたユーザーの皆さま、また会場でこのユーザーコミュニティに登録いただいた皆さま、ありがとうございます!!!)

Zoomではこれからも、テーマ別や業種別にユーザー様同士の交流を企画出来ればと思っておりますので、こんなテーマがあれば!やこのZoom サービスを使ってるユーザーと繋がりたい!など、ご希望があればコメント、または担当の営業またはCSMなどにご意見くださいませ。

皆さまとお会い出来る機会を今後も楽しみにしております😊5858688B-3591-4DED-99E2-AEC9839DECC2.jpg

2 REPLIES 2

azuki-man
Participant
Participant

各ユーザー企業様の好事例などが盛りだくさんだったのでしょうね、開催時間的にもうらやましいイベントです🥂

どういった会話が多かったのでしょう😋

ZoomPhoneの新しい機能なども公表されたりしたのでしょうか?

@azuki-man さん、コメントありがとうございます!

今回は、Zoomから最新の情報をお届けする、というよりは、主にユーザー様の事例やユースケースを共有、がメインでしたので、ユーザー様同士が活発に会話されていたのが印象的な会となりました😊

この様子は後日、弊社のブログにて記事が出る予定となっておりますので、そちらも是非楽しみにして下さいませ!