Zoomウェビナー登録者のカレンダーにウェビナー日程を自動反映したい
Zoomウェビナーに登録したユーザーのGoogleカレンダーにウェビナー予定を自動反映することは可能ですか?
可能な場合は設定方法が知りたいです。
自動反映ができない場合は、登録ユーザー向けのカレンダー登録用のURLをどこから取得するのか知りたいです。
ウェビナーにテスト登録し、送付メールを確認するしか方法はないのでしょうか?
Zoomウェビナーに登録したユーザーのGoogleカレンダーにウェビナー予定を自動反映することは可能ですか?
可能な場合は設定方法が知りたいです。
自動反映ができない場合は、登録ユーザー向けのカレンダー登録用のURLをどこから取得するのか知りたいです。
ウェビナーにテスト登録し、送付メールを確認するしか方法はないのでしょうか?
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.