M365アカウント連携時のZoomアカウント自動削除の動作について
おはようございます。
M365アカウント連携を行って、ユーザーアカウントの自動削除ができる様にしたいと考えています。
削除されるユーザーアカウントのクラウド録画やホワイトボードDocs、Clip等のデータはユーザーアカウントと共に自動削除されるのでしょうか?
それとも、手動削除の時のように、アカウント管理者が引き継ぎ先の指定を行うメニューが表示されるのでしょうか?
はたまた、どこかにデータがプールされるのでしょうか?
おはようございます。
M365アカウント連携を行って、ユーザーアカウントの自動削除ができる様にしたいと考えています。
削除されるユーザーアカウントのクラウド録画やホワイトボードDocs、Clip等のデータはユーザーアカウントと共に自動削除されるのでしょうか?
それとも、手動削除の時のように、アカウント管理者が引き継ぎ先の指定を行うメニューが表示されるのでしょうか?
はたまた、どこかにデータがプールされるのでしょうか?
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.