cancel
Showing results for 
Search instead for 
Did you mean: 

【7/17 Zoom Experience Day Summer】 イベントのご案内🎉🍧🍉

MutsumiM
Zoom Employee
Zoom Employee

みなさま、暑い日も増えてまいりましたがいかがお過ごしでしょうか。

毎年、ご好評をいただいております弊社イベントのZoom Experience Dayが今年も開催されます。

生成AIの進化により、私たちの働き方やコミュニケーションの形は、かつてないスピードで変化しています。弊社でも「AIファースト」戦略のもと進化を続けるZoomのAI Companionやエージェント型AIを軸に、Zoomが描くAIの未来ビジョンや製品ロードマップ、業務での具体的な活用ノウハウ、さらにはユーザー企業による先進的な取り組みをご紹介いたします。

開催日時:2025年7月17日(木) 11:00〜(受付開始 10:30)

📍 開催場所:東京ポートシティ竹芝 ポートホール

🎯 対象者:経営層、IT・DX推進、営業、人事、CS/サポートなどの責任者・ご担当者様

🙋参加方法:事前登録制、参加無料

ご登録はこちらから

午前のセッションはZoomのAIビジョンや最新の情報のご案内、また本国よりカスタマーサクセス統括責任者が来日し、Zoom社内におけるAI Companion活用のリアルな事例と、グローバル企業における業務変革の最新事例をお届けします。

ランチ・ネットワーキングでユーザー様同士の交流を挟み、このユーザーコミュニティのリーダーたちとの対談セッションを予定しております。

午後のセッションは特別ゲストをお招きしたキーノートセッションからスタートし、ユーザー様による新たな取り組みを事例でご紹介いただきます。

最後には、Zoomらしいアットホームな夏祭りをイメージしたネットワーキングパーティーもご用意しております。みなさまとお会いし、セッションの内容を振り返りながら会話し、乾杯できることが楽しみです🍻

是非、みなさまのご来場をお待ちしております😊

0 REPLIES 0