【開催レポート】Zoomユーザー会 〜Zoom×HubSpotで広がる、新しいつながりと学び〜
開催日:2024年5月29日(水)
テーマ:つながる、学ぶ、実践する。次のスタンダードを、Zoom×HubSpotで。
5月29日、Zoomユーザー会を開催しました!
今回は「Zoom × HubSpot」をテーマに、最新のZoom活用やAI機能の紹介、実際の活用事例の共有、そしてユーザー同士の交流まで、盛りだくさんの内容でお届けしました。
🔍 イベントのアジェンダ
- Zoomコミュニティリーダー 就任式
- Zoomの“今”と最新AIデモ
- Salesの匠社によるスタートアップ支援のリアル
- HubSpot活用の勉強会セッション
- Revenue Accelerator × HubSpotの事例紹介
- 交流タイム
オープニングでは、新たに任命されたZoomコミュニティリーダーの就任式を実施しました👏
リーダーの皆さんからは、Zoomの好きなところやコミュニティリーダーとしての意気込みについてお話しいただきました。
続いて、最新のZoom機能やAI活用の実例を中心に、現場でのリアルな活用知や成功事例が次々と紹介されました。
ZoomとHubSpotの連携事例だけでなく、営業現場での課題をどう解決するか
そして、Zoom Revenue Acceleratorを活用したプロセス最適化やデータ活用のノウハウまで、
すぐに役立つ実践的な情報が満載!最後は景品抽選会と、Zoomならではのあたたかい交流タイムが行われました!😍
とても有益で楽しいユーザー会でしたね!またお会いできることを楽しみにしております♪
当日のイベントの様子もっと気になる方は、さらに詳細の内容が弊社のブログにて記事が出る予定となっております。
ぜひご覧くださいませ!