cancel
Showing results for 
Search instead for 
Did you mean: 

업데이트 후 zoom 작동 오류

shlee
Listener

zoom 클라이언트가 작동하지 않습니다.

tray 창에서는 실행되는걸로 나오지만
아무리 눌러도 LOG-IN 화면도 뜨지 않습니다.

강제종료도 안됩니다

제거 후 설치해도 동일합니다.

웹접속 회의 참여는 가능합니다.  

1 ACCEPTED SOLUTION

baegada
Listener

저두 그런 증상이 있어서 문의 남겼더니...알아서 찾아 해결하라네요. ㅡ.ㅡ  해결하셧나요..?

키보드 빼고 실행을 하면 정상 작동합니다. 그리고 키보드 다시 끼워야지요,,...ㅡ.ㅡ

재부팅 하면 똑같은 증상입니다...

View solution in original post

3 REPLIES 3

baegada
Listener

저두 그런 증상이 있어서 문의 남겼더니...알아서 찾아 해결하라네요. ㅡ.ㅡ  해결하셧나요..?

키보드 빼고 실행을 하면 정상 작동합니다. 그리고 키보드 다시 끼워야지요,,...ㅡ.ㅡ

재부팅 하면 똑같은 증상입니다...

shlee
Listener

저도 키보드 빼고 실행하니 정상 작동합니다. 

덕분에 임시 실행이라도 할 수 있게 되었네요.. 감사합니다. 

bangduk63
Listener

감사합니다 저도 키보드 빼보니까 정상 작동하네요